голоса 0
просмотры 178

Необычные оригинальные часы

Часы настенные, настольные, напольные, необычные оригинальные

есть лучший ответ
пользователь | категория: Товары и услуги
есть лучший ответ пользователь | просмотры 178

10 Ответы

голоса 0
Лучший ответ

Часы — полезный механизм, позволяющий подчеркнуть свой изысканный вкус и привлечь внимание окружающих. С каждым годом в моду входят удивительные и необычные устройства, которые ранее посчитали бы не очень привлекательными.

  1. Современные напольные часы очень часто имеют необычную форму, например, в виде стеклянного сердца или музыкального инструмента.
  2. Наручные часы Ora Lattea от Nava, очень отличаются от других, а все из-за того, что они изготовлены из дерева. Они созданы на основе Солнечной системы, поэтому такое устройство идеально подойдет для творческих личностей.
  3. Настенные часы, также, в последнее время стали делать различных необычных форм, таких как глобус, орбита или школьная книга.
пользователь
выбрал пользователь
голоса 0

Необычные оригинальные часы замечательный подарок

Бег времени, к сожалению, не остановить, но жить с ним, а также с собой в гармонии вполне сможет каждый. И с незапамятных времен часы являются в этом незаменимыми помощниками. Разновидностей часов можно назвать много: солнечные, водяные, электронные, механические, кварцевые. И даже нереально представить себе квартиру, дом, или офис, в котором нет часов.

Неудивительно, что часы, преподнесенные в подарок, могут порадовать прежде всего новоселов, а в выборе поможет интернет магазин часов. Это связано с тем, что обустраивая новое место жительства, хочется не только обставить его любимыми вещами, но также и внести что-то новое в интерьер. Необычные часы как раз способны справиться на отлично с такой задачей. Да понятно и то, что переезд всегда является стрессом и вызывает первое время разброд в мыслях, а часы позволят все спланировать и привести в порядок.

Во всем этом есть свой небольшой нюанс: например, подаренные шикарные старинные часы выбиваются из интерьера хозяев, выполненного в стиле хай-тек. Подобного недоразумения помогут избежать часы, сделанные на заказ, способные вписаться в любой интерьер и стиль, так как изготовлены в соответствии с предпочтениями тех, кого нужно будет поздравить. В наше время модными являются часы из кварцевого песка, которые считаются к тому же экологичными и практичными. За счет достаточно необычного материала такие часы обладают оригинальной фактурой, позволяющей следить за изменением образа с различных ракурсов. В эти уникальные часы хорошо «впишутся» даже фотографии, а также можно акцентировать внимание на увлечения или деятельность человека, для которого они изготавливаются.

«Веселая» расцветка часов очень понравится детям. Тем более что найти где-то в магазине уникальные детские часы сложно, но можно включить воображение и просто придумать часы, чтобы потом профессионалы воплотили это в жизнь. Безусловно, будут довольны не только самые маленькие, но и дети уже старшего возраста. Можно встретить, конечно, людей, которые как-то умудряются жить по своим внутренним часам, полностью отказавшись от традиционных. Но, наверняка, подаренные часы из кварцевого песка, окажут содействие в том, что даже эти люди пересмотрят свое отношение к ним.

Время постоянно бежит, а человечество бежит с ним вместе, но это ни в коем случае не является бегом за уходящим поездом, а всего лишь утренняя пробежка по океанскому берегу под ласковыми лучами восходящего солнца.

необычные оригинальные часы

Пару слов про часы работающие на воде.

Продолжая рассказывать о часах, нельзя не упомянуть современный эко-гаджет, который может заинтересовать не только эксцентричных людей, но и самых простых людей - это настольные часы, энергию для работы которых дает простая вода и пара капель лимонного сока.

Изобретатели и ученые продолжают радовать нас интересными вещичками, которые не требуют замены батареек или подключения к бытовой электросети. Одной из таких вещичек стали электронные часы настольные от компании Bedol. Правда, назвать их новинкой сложно, ведь они появились в продаже ещё в 2008 году. Но за это время настольный хронометр удалось опробовать множеству покупателей.

Принцип работы

На самом деле все достаточно просто. В корпусе настольных часов Bedol есть специальный резервуар, в который периодически необходимо подливать дистиллированную воду. К воде также необходимо добавлять по несколько капель лимонного сока или просто класть в неё пару долек свежего лимона. Производители заявляют, что менять лимонные дольки необходимо не чаще, чем один раз в месяц. Опущенные в резервуар с лимонной водой электроды собирают достаточно энергии для питания электронных настольных часов. Цена настольных часов Bedol при покупке непосредственно у производителя через Интернет составляет всего шестнадцать долларов.

На сегодняшний день существует множество подобных моделей от других производителей. В этих моделях к воде добавляется лимонный сок или щепотка соли. Одно время водные электронные часы настольные продавались даже на «Розетке», но сегодня товар подписан как снятый с производства.

18.05.2019 (Go)

пользователь
голоса 0

Необычные оригинальные часы

Необычные оригинальные часы могут быть разного формата: оригинальные настольные часы, наручные, настольные, солнечные, часы настенные необычные оригинальные и другие. Перечислим основные виды с описанием.

Необычные оригинальные часы

Напольные оригинальные часы. На сегодняшний день напольные часы многие считают чем-то старинным и давно устаревшим, но это не верное мнение. В современном мире есть много гаджетов показывающих время, но напольные часы чаще используются для создания классического интерьера, помогают украсить и разнообразить его, придавая винтажный стиль. Для любителей напольных часов выпускают современные варианты в стиле лофт, модерн и минимализм. При желании вы можете приобрести модель, которая отлично будет соотноситься с интерьером вашего дома и будет содержать необходимые современные функции. Напольные часы приносят в дом атмосферу уюта и тепла, где время ощущается с особой тонкостью, благодаря оригинальному внешнему виду.

Настенные оригинальные часы. Настенные часы так же являются классикой. Такие часы выполненные в классическом или оригинальном стиле можно повесить в квартире, офисе, на складе, кафе и ресторане. Существует масса стилевых решений, из которых всегда возможно выбрать наиболее подходящее стилистическое решение для помещения. Такие часы отлично дополнят общее пространство и дизайн комнаты, а так же станут оригинальным дополнением к интерьеру. Настенные часы несут практическую и эстетические функции.

Настольные оригинальные часы. Интересуетесь часами? Просто хотите сделать оригинальный подарок? Вы просто можете купить необычные оригинальные часы, но вначале определитесь с критериями выбора настольных часов, поскольку настольные часы являются статусной вещью. Данный вид часов отлично подходит для любых помещений: можно украсить рабочий стол в кабинете, кухонный стол, полку. Из многочисленных моделей всегда есть возможность выбрать вариант оптимальный по размеру, дизайну и стоимости. Существует много различных настольных часов, они представлены в классическом виде, но можно найти и в форме различных вещей.

Оригинальные солнечные часы. Солнечные часы - уникальное устройство, принцип их работы прост, а вот разнообразие заключается в вариантах дизайна. Чаще всего их используют как подарок или оригинальный сувенир.

пользователь
голоса 0

Необычные оригинальные часы своими руками

Многие дизайнеры знают, что важными атрибутами для комфорта в доме служат: гардины, светильники, пледы, подушки и необычные оригинальные часы.

Если поискать в интернете, то можно найти много предложений: оригинальные настольные часы или часы настенные необычные оригинальные, есть много изображений и фото, но всё-таки большинство выполнены профессиональными дизайнерами, хотя сделать оригинальные часы в домашних условиях по силам каждому. Готовый часовой механизм можно купить в магазине, а вот внешний вид часов и его оформление зависит от ваших предпочтений и вкусов.

Рассмотрим некоторые современные техники, они помогут самостоятельно сделать часы в любом стиле.

Часы в стиле декупаж

При создании и оформлении настенных часов в стиле декупаж, потребуется работа с готовым шаблоном, необходима заготовка, стрелки и механизма. Можно сразу купить готовые узоры на бумаге, клей, грунт и специальные краски.

Часы в стиле декупаж

Заготовка под часы: основу покрываем несколькими слоями грунтовки, наносим слои акриловой краски и шлифуем, пока не получится необходимый оттенок и фактура.

Совет: если вам захочется изготовить часы в старом стиле, представляющим потёртости, в данном случае краску желательно нанести губкой.

Как украсить настенные часы своими руками? Используйте всю свою фантазию! На заготовку можно наклеить специальные наклейки, а можно нарисовать эскиз и перенести на циферблат.

После проделанных манипуляций устанавливаются стрелки и цифры, прикрепляется механизм. После этого, часы созданные своими руками, будут иметь оригинальный вид и внесут определённый шарм в помещении.

Часы из гипса

Гипс может отлично подойти как основа для часов, ведь из него можно вылепить любую форму.

Часы из гипса


Материал отлично подходит при создании часов в спальную комнату, выбирайте бежевые, нежно-розовые, жемчужные оттенки, а романтические люди обязательно оценят изящество и огромное количество стилистических решений создания из этого материала часов.

Механизм часов крепят на тыльную сторону, а изысканности может придать: покрытие краской, орнамент, текстурные вставки.

Часы в стиле квиллинг

Квиллинг - декоративно-прикладное искусство, в котором следует работают с прямыми полосками из разноцветной бумаги, разной ширины. Полоски скручивают и приклеивают на поверхность, создавая рисунки и картинки.

Часы в стиле квиллинг

Создавая часы в стиле квиллинг, как основание желательно использовать дерево,поскольку на него хорошо клеить элементы квиллинга.

Цветовая гамма может быть разнообразной, но желательно использовать ту, которая будет гармонировать с интерьером комнаты. Выбор оттенка является ключевым моментом.

Разноцветные элементы квиллинга используются при создании цветов, насекомых, деревьев, животных, ягод.

пользователь
голоса 0

Оригинальные настольные часы

Настольные часы в доме призваны подсказать время и радовать своего владельца. Дизайнеры придумывают новые формы, цветовые решения для оригинальных настольных часов. Поэтому сегодня возможно купить часы практически любого стиля и на любой кошелек. А найти подходящий экземпляр можно в каталогах магазина.

Наверное одним из самых известных дизайнеров является George Nelson, под его маркой производят оригинальные и стильные приборы. В его коллекциях есть большое количество разных стилей, форм и цветовых решений.

Очень любопытные часы выпускает компания Optimus Prime, очень понравятся любителям трансформеров. Шедевр состоит из 480 элементов, циферблат создатели расположили в животе у робота, есть подсветка, срабатывающая каждые 20 секунд. Но их всего выпущено 99 экземпляров.

Если хотите что-то более оригинальное, то Kikkerland вас приятно удивит. Современные оригинальные часы, в виде старых песочных. Верхний конус отвечает за измерение секунд, а нижний за часы.

Более дешевые настольные часы - Karlsson. Кварцевые часы сделаны в виде трех книг, стоящих рядом.

Оригинальные часы

Оригинальные часы в гостиную

Часы все чаще используют не столько для определения времени, а как декоративный элемент в помещении. Поэтому при выборе часов основным критерием выбора служит внешний вид. В гостиной лучше смотрятся часы настенные или напольные, а вот в небольшой комнате часы большого размера будут смотреться неуместно.

Модели часовых приборов могут быть трех видов:

  1. Кварцевая конструкция. Показывает точное время, но эксклюзивные модели кварцевых часов могут потребовать достаточно больших денежных вложений.
  2. Механическая конструкция. Модели используются в интерьере классического стиля. Механическая конструкция требует регулярного завода, не наделены звукоизоляцией и достаточно шумно тикают.
  3. Электронная конструкция. Прекрасное дополнение современного стиля. Производители предоставляют на выбор большой модельный ряд электронных часов.
пользователь
голоса 0

Какие бывают оригинальные и необычные часы.

В современном мире трудно представить жизнь без часов. Человечество уже давно определяет время только с их помощью. Мы привыкли к наручным, настенным и многим другим видам этого прибора. Давайте рассмотрим самые необычные и оригинальные модели часов.

Romain Jerome Cabestan Titanic DNA Tourbillon Vertical

По словам Romain Jerome данные часы были выполнены из металла, который являлся частью легендарного Титаника. А их ремешки сделаны из кожи диванов, на которых отдыхали богатые пассажиры получившего мировую известность корабля. Ещё одна особенность данного экземпляра – это его покрытие. Ни золото, ни серебро… а ржавчина. Ржавчина, образовавшаяся на корпусе великого судна. Romain Jerome выпустил такие часы в шести экземплярах. Цена одного - $500000. Определённо данная вещь заслуживает место в списке самых необычных творений часового дела.

Часы Nuvati

Если не хотите носить на руке частичку великого Титаника, то всегда можно носить частичку другой планеты. Часы Nuvati являются первыми в мире, содержащими настоящие лунные и марсианские камни вместе с 70 бриллиантами. Все камешки свободно плавают внутри циферблата. Такие часики обойдутся около миллиона долларов.

Часы «Рыцари круглого стола»

Данные часы выполнены в стиле круглого стола, созданного во времена короля Артура. Вокруг стола собраны золотые фигурки рыцарей, мечи которых обозначают часовую отметку. Такую модель можно приобрести за $217959.

Как видите, в мире есть очень много удивительных и необычных вещей, которые могут поражать своим видом или происхождением. Со временем число удивительно на нашей планете только растёт. В этой статье мы постарались показать вам самые удивительные часы, изобретённые человеком.

пользователь
голоса 0

Какие бывают необычные и оригинальные часы.

Человек давно пытался измерить время : в начале по звёздам, по солнцу, потом примитивными способами. Первые механические часы были созданы в Китае, а первые электронные часы были созданы англичанином. Время в разных городах и часовых поясах разное. Сейчас время компьютеризации и новых мобильных устройств, всё меньше у людей появляется потребность носить электронные и механические часы. Однако в современном мире часы говорят о статусе человека.

В современных необычных часах могут содержаться : камни с Луны или Марса, они могут быть из красного золота, с функцией видео и фото, с памятью от 4 Гб, а также часы – запонки и др. Человеческой фантазии нет предела.

пользователь
голоса 0

Matthias Neschke, посвятил почти всю свою жизнь созданию необычных часов, аналогов таких часов нет не у одного производителей в мире. Они представляют собой клетку, внутри на жердочке сидит механическая птица, которая умеет играть 6 разных мелодий. На первый взгляд можно подумать, что это ваше домашнее животное. Такие часы лучше всего поставить как объект искусства. Циферблат ничем не отличается от других часов, кроме его расположения. Эти удивительные часы нужно обязательно подвешивать к потолку, поскольку циферблат расположен на дне клетки. Наблюдать за временем на часах будет проблемой.

пользователь
голоса 0

Самые необычные часы в мире

Что вы знаете о наручных часах?  Часы, про которые вам расскажу, не подходят для повседневной носки. Скорее они созданы для того, чтобы ими любовались и восхищались.

«Луноход» Константина Чайкина. Константин Чайкин - часовщик, принятый в Academie horlogere des createurs independants. На выставке в Базеле Константин представил модель часов - Луноход (Lunokhod). Главной деталью является шарик из индийского булата вуца (Wootz), символизирующий Луну. Часы ограниченной серии, а цена за экземпляр примерно $150 000.

«Луноход» Константина Чайкина

Изображение: Часы "Луноход"

пользователь
голоса 0

Artya Tesla Skeleton Tourbillon by Yvan Arpa

Часы которые поражют воображение- это модель Artya Tesla Skeleton Tourbillon, созданные дизайнером Иваном Арпа. Механизм часов помещен в стальной корпус с уникальным рельефом. Чтобы получить такой рельеф, корпус был подвержен удару электрического тока мощностью миллион вольт.

Кроме уникального корпуса с прозрачными сапфировыми стеклами видно удивительный механизм часов с ручным заводом, турбийоном и электрическими резисторами с разноцветной проводкой в качестве мостов.

Ремешок уникальных часов выполнен из кожи американской камышовой жабы.

Изображение: часы Artya Tesla Skeleton Tourbillon by Yvan Arpa

пользователь

Похожие вопросы

голоса 0
ответы 10
спросил пользователь GeFo 26 Ноя, 16 | категория: Товары и услуги | просмотры 281
голоса 0
ответы 10
спросил пользователь Сергей 22 Ноя, 16 | категория: Товары и услуги | просмотры 413
голоса 0
ответы 3
спросил пользователь GeFo 04 Фев, 17 | категория: Отношения | просмотры 132
голоса 0
ответы 4
спросил пользователь Сергей 11 Ноя, 17 | категория: Советы | просмотры 164
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь GeFo 22 Март, 17 | категория: Товары и услуги | просмотры 70
голоса 0
ответы 10
спросил пользователь GeFo 31 Июль, 17 | категория: Товары и услуги | просмотры 185
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь GeFo 05 Авг, 17 | категория: Товары и услуги | просмотры 53
1,703 вопросов
ответы 4,278
17 комментариев
2,749 пользователей