Выбор духов и туалетной воды?

0 голосов
просмотров 6
спросил пользователь GeFo 11 Окт | категория: Красота и Здоровье
Как выбрать духи и туалетную воду?

1 Ответ

0 голосов
ответил пользователь Сергей 11 Окт

Выбор духов и туалетной воды kvepalai становится порой настоящей проблемой для многих девушек. У одних притуплено обоняние, у других просто нет опыта в выборе той или иной составляющей парфюмерии. А, может, не так все страшно? И знание простых, но довольно действенных советов от известных парфюмеров поможет избавиться от вечной проблемы выбора аромата? Данная статья поможет в этом и научит грамотно выбирать парфюм на любой случай.

Нередко девушкам настолько не терпится выбрать себе новый аромат, что они сразу слоя голову бегут в первый попавшийся парфюмерный магазин, не замечая ни простуды, ни головных болей. Однако, парфюмеры советуют прекратить такую практику. Ведь на заложенный нос, очевидно, что не удастся почувствовать аромат в полной мере. А очередной приступ головной боли стоит переждать дома еще и потому, что некоторые ароматы могут усугубить ситуацию и обычное недомогание рискует превратиться в приступ мигрени. Поэтому первое правило парфюмера: Никогда не выбирать аромат в случае недомогания любого вида.

Некоторые девушки не дают раскрыться аромату, вследствие чего запах будет ложным. Парфюмеры уверены, что все ароматы не раскрываются сразу. Раскрытый аромат передает более тонкие и истинные нотки. Это можно сравнить с человеком, ведь люди не сразу раскрываются друг другу при первом знакомстве. Поэтому, нанеся аромат на кожу, стоит подождать несколько минут, дав ему время. Можно выйти на улицу, ведь нередко в парфюмерных магазинах наблюдается смешение ароматов разного уровня и, следовательно, они искажаются сами.

В обществе установлен такой шаблон, при котором многие уверены, что если аромат на себе ощущает его носитель, значит, он абсолютно не подходит. Опытные парфюмеры развеивают миф. Дело в том, что если аромат не ощущается носителем, значит, он не раскрылся полностью. Такое бывает при, например, несовместимости носителя и аромата на тонком уровне. А если аромат откроется человеку, логично, что он будет ощущать сам на себе тонкие нотки уже приятного аромата.

Некоторые девушки ошибочно наносят первый раз парфюм на одежду или украшения. Это – большая ошибка, ведь в течение дня одежда и прочие атрибуты имиджа впитывают разнообразные запахи. В итоге, парфюм, нанесенный на воротник, искажается и передает неверные нотки. Более того, парфюмеры перед использованием парфюма советуют помыть ту часть тела, на которую будет наноситься пробник мылом без запаха. У каждого человека есть свой, особый аромат тела, который, в гармонии с духами или туалетной водой и создает ансамблю запахов. Поэтому наносить аромат стоит только на кожу, желательно, в области биения пульса.

11.10.2017 (Go)

880 вопросов

925 ответов

13 комментариев

31 пользователей

...