голоса 0
просмотры 73
Рыбные и грибные начинки
пользователь | категория: Кулинария | просмотры 73

1 Ответ

голоса 0

Начинка из рыбы

Рыбу (судак, сом, щука, карп, общим весом до 800 граммов) чистят, убирают внутренности, моют под проточной водой. От костей стараются, как можно тщательнее удалить мякоть, режут ее на маленькие ломтики, посыпают, сольем, перцем и кладут на сковороду с добавлением двух столовых ложек растительного масла. Жарят продукт на медленном огне, вводя головку нашинкованного репчатого лука и укроп. На вкус можно добавить сваренные яйца, а также увеличить в два раза количество лука.

Начинка из рыбы и риса

Для приготовления начинки вам потребуется 300 граммов рыбного филе, которое хорошо моют, режут на небольшие кусочки, которые складывают на сковороду и обжаривают в двух столовых ложках растительного масла. Далее соединяют деликатес с отваренным рисом (3/4 стакана), добавляя 50 граммов растопленного сливочного масла, хорошо измельченную зелень (лучше петрушка и укроп), перец и соль. На ваш выбор можно добавить репчатый лук. Также в данном рецепте используют вареную рыбу.

Начинка из саго

Один стакан саго моют под струей холодной проточной воды, погружают его затем в слегка посоленный кипяток (десять стаканов) и постоянно мешая, варят в течение получаса, пока продукт не станет прозрачным. Дают стечь воде с помощью дуршлага или сита (ускорить процесс можно, обертывая саго салфеткой). Когда продукт будет полностью сухим, к нему подмешивают три столовых ложки растопленного масла, два сваренных вкрутую яйца, щепотку соли, порубленную зелень петрушки и укропа на ваш выбор.

Начинка из свежих белых грибов

Вымытые и очищенные от грязи и кожицы белые грибы (один килограмм) варят, затем режут мелкими кусочками и жарят на сковороде с присадкой в качестве двух столовых ложек растительного масла. После приготовления к ним добавляют 2 стакана сметаны, головку нашинкованного и поджаренного отдельно репчатого лука, соль и снова тушат около 15 минут, прикрыв кастрюлю крышкой. После приготовления блюдо посыпают хорошо порубленной зеленью (кинза, мята, петрушка)

пользователь

Похожие вопросы

голоса 0
ответ 1
спросил пользователь GeFo 07 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 75
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Сергей 07 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 90
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Сергей 06 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 51
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Сергей 06 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 78
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Сергей 06 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 51
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Сергей 07 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 249
голоса 0
ответы 5
спросил пользователь Алина 30 Ноя, 16 | категория: Кулинария | просмотры 519
1,703 вопросов
ответы 4,278
17 комментариев
2,749 пользователей