голоса +1
просмотры 222

Как оптимизировать покупки (расходы)?

есть лучший ответ
пользователь | категория: Товары и услуги
есть лучший ответ пользователь | просмотры 222

4 Ответы

голоса 0
Лучший ответ

Как оптимизировать покупки (расходы)? Жить намного лучше, когда у человека хорошие навыки управления своими финансами.

Как лучше управлять своими деньгами:

Иметь бюджет: Чтобы ваши расходы были в порядке, нужно работать с бюджетом каждый день, уделяя 15-20 минут.

Ограничьте себе расходы, не предусмотренные в бюджете: прежде чем совершить крупные покупки, не входящие в бюджет, убедитесь, что они не противоречат тому, что вы запланировали.

Отслеживайте свои расходы: сохраняйте чеки и записывайте покупки в журнале расходов, чтобы вы могли контролировать свои расходы.

Удостоверьтесь, что вы покупаете по низким ценам: ищите скидки, купоны и более дешевые альтернативы товаров и услуг по возможности.

Сэкономьте на больших покупках: когда вы откладываете крупные покупки, вы даете себе время оценить необходимость покупки и больше времени для сравнения цен.

Ограничьте покупки по  карте: не поддавайтесь желанию использовать карты для покупок, лучше использовать наличные, так как нам тяжелее расстаться с ними, когда видим их.

Регулярно вносите вклад в сбережения: ежемесячное внесение денег на сберегательный счет может помочь вам развить хорошие финансовые привычки. 

пользователь
выбрал пользователь
голоса 0

Экономим, сокращаем расходы

При составлении качественного гардероба, вещи из которого останутся актуальными и через несколько лет использования важно сделать опору на качество приобретаемого оптом на Садоводе. Конечно, данный вариант не предусматривает экономии, но стоит лишь подумать о том, сколько прослужит качественная пара туфель по сравнению с дешевой парой.

Итак, для составления функционального гардероба нужно учитывать:

  • Количество. Делая упор на качество приобретаемых товаров, возможно сокращение их количества. Для большего удобства в сочетании, стоит отдать предпочтение вещам простых фактур, базовых расцветок.
  • Мода. Создание базового гардероба исключает покупку модных трендов. Приобретая базовые вещи, стоит отдать предпочтение нейтральным формам. На ультрамодных новинках можно сэкономить.
  • Наибольших вложений потребует обувь, верхняя одежда и аксессуары. Для базового гардероба стоит подобрать обувь и аксессуары без украшений.

Стоит отметить, что не каждый сможет придерживаться подобной стратегии. Будничные образы будут состоять из вещей, сочетающихся между собой за счет своей простоты.

Основные приобретения в обуви:

  • Туфли-лодочки без украшений, на комфортном каблуке. Стоит отдать предпочтение натуральной коже. Не стоит пренебрегать специальными средствами по уходу. При должном соблюдении всех правил ухода, такие туфли прослужат не один год, а надеть их будет не стыдно с любым костюмом.
  • Мокасины, лоферы или низкие кеды. Для расслабленных повседневных образов в стиле кежуал стоит приобрести пару мягких кожаных мокасин. Они заменят туфли на каблуке, когда ноги устанут, а также станут универсальным дополнением к любому образу.
  • Кроссовки. Для занятий спортом, активного отдыха или загородных поездок, в том случае, когда жаль использовать повседневные кеды.
  • Сапоги. В зависимости от особенностей местности, стоит приобрести демисезонные сапоги. Предпочтение отдается более универсальным укороченным моделям. Резиновые сапоги могут подойти далеко не всем, но являются достаточно практичным вариантом. К тому же сегодня представлено обилие стильных моделей резиновых сапог и ботинок. Для более классических образов подойдут кожаные ботинки, традиционного силуэта и одного из базовых цветов.
  • Зимние сапоги. Здесь все зависит как от климатических условий, так и от индивидуальных предпочтений. Это могут быть короткие полусапоги с меховой отделкой или классические сапоги до колен. Не стоит забывать о минимальном количестве драпировки. Самым практичным зимним вариантом является пара замшевых сапог черного цвета на небольшой платформе.

Отдельно стоит напомнить, что ежедневное ношение обуви может плохо сказаться на её состоянии. Следует чередовать основной гардероб с модными новинками, которые прописаны в бюджете.

Следуя этим легким инструкциям можно составить гардероб на каждый день, состоящий из вещей, подчеркивающих статус владельца. Такой гардероб универсален и подойдет представителям каждой профессии.

18.08.2017 (Go)

пользователь
голоса 0

Все расходы делятся на 2 группы: оптимизируемые и не оптимизируемые. К последней относятся те траты, которые невозможно избежать. Но большинство расходов всё-таки можно не осуществлять. Как оптимизировать покупки (расходы)?

Оптимизация расходов на еду

На еду должно уходить не более 25% ежемесячного дохода. Поэтому стоит в начале каждого месяца отложить сумму, которую можно будет потратить на продукты, и стараться не превышать её.

Перед походом в магазин нужно составить список необходимого. Не поддаваться соблазну купить что-то дополнительное.

И самое главное, не ходить в магазин голодным, тогда лишних покупок станет меньше.

Оптимизация расходов на одежду

На одежду должно уходить не более 10% ежемесячного дохода. А если покупать одежду сезонно (к лету, к осени, к зиме, к весне), то сумма увеличится в 3 раза, которую можно потратить на вещи.

Покупая классическую одежду, она никогда не выйдет из моды, поэтому обновлять их можно реже.

Отказ от вредных привычек - самая лучшая оптимизация бюджета.

Действительно, игнорировать ненужные покупки очень важно, если хочется достичь финансовых целей.

пользователь
голоса 0

Как оптимизировать покупки (расходы)?

Чтобы избежать лишних трат и сэкономить деньги следует придерживаться некоторых простых правил:

  • перед походом в магазин составить список необходимых покупок;
  • можно делать оптовые покупки, что будет выгоднее по цене и ходить в магазин придется реже;
  • не лишним будет обращать внимание на разнообразные акции, например, два товара по цене одного, или же второй – в подарок (главное проверять дату, если это продукты и осматривать товар, что бы не купить бракованную продукцию);
  • выгоднее покупать большую упаковку (кофе, стиральный порошок, зубная паста и прочее), так как несколько маленьких будут стоить дороже.
пользователь

Похожие вопросы

голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Сергей 05 Авг, 17 | категория: Товары и услуги | просмотры 78
голоса 0
ответы 3
спросил пользователь GeFo 5 дней назад | категория: Товары и услуги | просмотры 7
голоса 0
ответы 3
спросил пользователь GeFo 5 дней назад | категория: Товары и услуги | просмотры 6
голоса 0
ответы 2
спросил пользователь Лиза 22 Ноя, 16 | категория: Товары и услуги | просмотры 81
голоса 0
ответы 3
голоса 0
ответы 5
голоса 0
ответы 0
спросил пользователь GeFo 5 часов назад | категория: Товары и услуги | 1 просмотр
1,834 вопросов
ответы 4,300
17 комментариев
3,278 пользователей