голоса 0
просмотры 251

Пюре из свеклы и моркови

пользователь | категория: Кулинария | просмотры 251

1 Ответ

голоса 0

Оладьи из свеклы и творога

Если вы хотите испечь данный рецепт, то возьмите для начала килограмм свеклы, отварите ее обычным методом, очистите от кожицы и перемелите на мясорубке или с помощью терки. К полученному составу добавляют 800 граммов творога и столько же муки, ? стакана молока, соль, сахар, два яйца. Из этой массы (хорошо перемешать) формируют оладьи и жарят на растопленном масле. К столу подают также сметану в отдельной посуде. Чтобы рецепт получился неподгорелый, следует положить достаточно масла на сковороду и постоянно менять положение изделий.

Пудинг из моркови с сухарями

До готовности варят один килограмм очищенной моркови, далее ее протирают через сито. В полученное пюре добавляют стакан измельченных сухарей. Растирают и несильно взбивают восемь желтков, сахар, 100 граммов сливочного масла. В эту смесь подливают морковное пюре, 200 граммов цукатов и изюма (предварительно промыть теплой водой и дать набухнуть), соль, взбитые белки (восемь штук) и выкладывают на протвинь, который помещают в духовку для запекания. Не забудьте смазать его поверхность маслом.

Пюре из моркови

Морковь (1 кг.) очищают, промывают и нарезают тонкими кружочками и варят в воде с добавлением соли. По возможности в качестве жидкости используют овощной отвар, положив при этом сахар. Далее морковь натирают на терке с большими отверстиями, а столовую ложку муки пассеруют с 80 граммами сливочного масла, разбавляют ее ? стакана молока и перемешивают с морковью. Массу ставят на огонь, кипятят и охлаждают. Желательно к молоку добавить немного овощного отвара или воды (около 100 мл.).

Пюре из свеклы со сметаной

Сырую свеклу натирают на терке (один килограмм), затем помещают массу на сковороду, обмазанную сливочным маслом. Далее продукты солят, доливают чайную ложку столового уксуса и тушат до полного приготовления продуктов. Два стакана сметаны добавляют за 10 минут до приготовления. На ваш выбор в качестве гарнира приготавливают жареный картофель. Если вы любитель острой пищи, то подсыпьте немного черного молотого перца, специй или вовсе соевого соуса в конце приготовления.

Свекла, тушенная в сметане

Варят килограмм очищенной и промытой свеклы. Далее ее нарезают кубиками или соломкой. Обжаривают в двух столовых ложках муки шесть головок репчатого лука, перемешивают его с двумя стаканами сметаны и приготовленной свеклой. Получившуюся массу тушат около 20 минут. При подаче к столу блюдо заправляют измельченной зеленью, солят по вкусу. Для аромата и приятного вкуса свеклу также поливают растительным маслом или специями. Отдельно подают к столу соевый соус и кетчуп.

Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом

Равных форм свеклу (всего один килограмм) отваривают, снимают кожуру, убирают сердцевину и заполняют начинкой, приготовленной из риса (2/3 стакана отварить до рассыпчатого состояния), измельченных яблок (две штуки, кожицу удалить), трех столовых ложек сахара, двух яиц, 50 граммов сливочного масла, 250 граммами творога. Полученную свеклу помещают на сковороду, обмазывают сметаной и запекают в духовке при средней температуре. Не забудьте смазать металлический лист. О радиотехнике - вся полезная информация об электронике, в том числе и та, которая используется для приготовления кулинарных рецептов.

пользователь

Похожие вопросы

голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Сергей 06 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 62
голоса 0
ответы 4
спросил пользователь GeFo 19 Окт, 18 | категория: Кулинария | просмотры 446
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Сергей 07 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 53
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Сергей 07 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 83
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Сергей 06 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 79
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь GeFo 23 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 73
голоса 0
ответы 5
спросил пользователь Алина 30 Ноя, 16 | категория: Кулинария | просмотры 528
1,705 вопросов
ответы 4,280
17 комментариев
2,864 пользователей