голоса 0
просмотры 51
Овощные начинки
пользователь | категория: Кулинария | просмотры 51

1 Ответ

голоса 0

Начинка из кураги

400 граммов кураги вымачивают в воде (желательно кипяченной) на протяжении 15 минут, после чего хорошо моют от мелких остатков грязи и заливают кипятком до тех пор, пока все плоды полностью не покроются водой. После замачивания поместите курагу на сито, чтобы вся вода сошла, желательно дать ей 10 минут, после чего перемешайте ее с ? стаканом сахара. Обращаем ваше внимание, что в данном случае используются цельные плоды небольших размеров. Если вы сомневаетесь в удобности использование, курагу можно измельчить в самом начале приготовления.

Начинка из лука репчатого

200 граммов репчатого лука тщательно измельчают и обжаривают в масле (три столовых ложки) до появления золотистого цвета. После этого его перемешивают с двумя столовыми ложками порубленных сухарей (у вас получится крошка, которую немного также обжаривают на сковороде). Далее вводят три порезанных яйца (сварить вкрутую), зелень (петрушка), соль и прочие специи кладут по вкусу. Также следует добавить немного бульона для того, чтобы начинка получилась более тягучей.

Начинка из моркови со сметаной

Хорошо измельчают ножом 200 граммов вымытой и очищенной моркови, затем ее перемалывают на мясорубке и обжаривают в трех столовых ложках жира до образования мягкой консистенции. В нем же также обжаривают и чайную ложку пшеничной муки, которую после остужения соединяют с тремя столовыми ложками сметаны (приготовить мучную пассировку). Все ингредиенты соединяют друг с другом, подмешивают к ним сваренное порезанное яйцо, посыпают специями на ваш выбор. Для вкуса также кладут ? чайной ложки сахара.

Начинка из репы

Две репы очищают, режут крупными ломтиками, погружают на пять минут в кипяток, заливают снова горячей водой и начинают варить, пока продукт не будет готов. Когда жидкость испарится с ее поверхности, репу помещают в духовку и готовят на протяжении пяти часов при температуре 900С, пока продукт не потемнеет, а его мякоть будет сладкой. Далее куски репы перемалывают на мясорубке, добавляя к ним столовую ложку масла и сметаны, одно сваренное яйцо, соль по вкусу. Массу хорошо мешают.

Начинка из риса или пшена с изюмом

200 граммов изюма несколько раз перебирают, стараясь избавиться от темных, слишком мягких плодов. Далее несколько раз моют в теплой воде (можно не кипяченной), осушают продукты путем помещения их на поверхность с отверстиями или обычное полотенце, соединяют в посуде с отварным рисом (один стакан, также можно пшено), тремя столовыми ложками сахара и одной ложкой сливочного масля размягченной консистенции. На вкус количество сахара можно уменьшить вдвое или наоборот увеличить объем использованного изюма.

Начинка из риса с яйцами

Для приготовления данной начинки вам понадобится промыть в теплой воде стакан риса, далее варить его в кипящей подсоленной воде (около 10 стаканов). Не забудьте дать стечь воде, для этого лучшим выбором будет помещение риса на сито или дуршлаг. К отварному рису добавляют две столовых ложки сливочного масла, четыре сваренных вкрутую яйца, зелень и соль по вкусу (желательно укроп) и все ингредиенты тщательно перемешивают. В данном рецепте недопустимо заменять масло маргарином.

пользователь

Похожие вопросы

голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Сергей 07 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 68
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Сергей 07 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 62
голоса +1
ответы 0
спросил пользователь Антонина 02 Дек, 16 | категория: Кулинария | просмотры 56
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь GeFo 23 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 73
голоса 0
ответы 5
спросил пользователь GeFo 03 Фев, 17 | категория: Кулинария | просмотры 149
голоса +1
ответ 1
голоса 0
ответы 4
спросил пользователь GeFo 19 Окт, 18 | категория: Кулинария | просмотры 445
1,703 вопросов
ответы 4,278
17 комментариев
2,749 пользователей