голоса 0
просмотры 78
Блюда из осетра (Блюда из осетровых рыб)
пользователь | категория: Кулинария | просмотры 78

1 Ответ

голоса 0

Осетр жареный фри

При приготовлении данного блюда рыба (Осетрина, белуга, севрюга) должна быть подготовлена тщательно, кожа и хрящи следует удалить, осушите и посолите, посыпьте перцем и панируйте, потом обмокните в яичный льезон и снова панируйте повторно. Жарьте на сковороде до возникновения хрустящей корки, потом дайте время для стекания жира и поместите для завершения приготовления блюдо в духовку. Особенностью является то, что посуда, в которой вы подаете рыбу, должна быть горячей, для этого можно использовать мармит или попросту обдайте кипятком обычную тарелку.

Осетровая рыба, жаренная в тесте

Звенья рыбы (осетр, севрюга, белуга) режут фрагментами толщиной в 1.5 см, длиной в 9 см. Затем ошпаривают с целью придания мягкой консистенции и промывают для удаления коагулированного белка. Затем в течение 30 минут кладут в маринад (растительное масло 1 столовая ложка, мелко нарезанная зелень, сок лимона 1 чайная ложка). Чтобы приготовить тесто, надо очищенную муку развести теплым молоком, добавить немного растительного масла, посолить. Затем добавляем взбитые яичные белки (3 штуки) и все перемешиваем. Рыбу укладываем в данный состав и жарим до полного запекания.

Осетровые рыбы, жаренные основным способом

Чтобы приготовить океаническую рыбу, (осетр, белуга, стерлядь, севрюга) сперва тщательно ее подготовьте и убедитесь в отсутствии посторонних запахов, в противном случае погрузите ее на несколько минут в лимонный сок (выжать весь фрукт и развести 50% воды от массы сока). Затем нарежьте ее без кожи и хрящей, ошпарьте и осушите салфеткой (так вы сэкономите время), затем панируйте в любом составе и жарьте основным способом (жарить со всех сторон на сковороде до золотой корки, потом на протвине в духовке 5 минут).

Поджарка из рыбы

Сначала нужно приготовить рыбное филе, оставив при этом кожу, порезать его на пять ломтиков, посолить, посыпать перцем, запанировать, затем обжаривают в масле (четыре столовые ложки топленного масла), добавив три головки пошинкованного репчатого лука. Можно следом добавить томат. Жарить следует до наступления золотистой корочки, затем процесс готовки перемещают в духовку. Отличным дополнительным гарниром к этому блюду являются маринованный овощи. Мелко нарезанная зелень лишь придаст сочный аромат.

Рыба жареная с грибами

Если вы желаете отведать это блюдо, то для него вам понадобится рыбное филе с кожей (сом, треска, зубатка, морской окунь). Нарежьте продукт на равные куски, посыпьте солью, перцем, панируйте в муке и жарьте на сковороде до приобретения рыбой желтой окраски, затем отправьте блюдо в духовку до завершения процесса. Теперь возьмите грибы (можно шампиньоны), обжарьте их на топленном масле (три столовые ложки), ждите 10 минут и долейте рыбный бульон и продолжайте готовить. На приготовленную рыбу выложите грибы и украсьте зеленью.

пользователь

Похожие вопросы

голоса 0
ответ 1
спросил пользователь GeFo 07 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 75
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь GeFo 23 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 73
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Сергей 07 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 90
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Сергей 06 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 51
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Сергей 06 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 61
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Сергей 07 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 62
голоса 0
ответы 4
спросил пользователь GeFo 19 Окт, 18 | категория: Кулинария | просмотры 445
1,703 вопросов
ответы 4,278
17 комментариев
2,749 пользователей