голоса 0
просмотры 56
Приготовление фаршированных персиков.
пользователь | категория: Кулинария | просмотры 56

1 Ответ

голоса 0

Фаршированные персики можно отнести к горячим и холодным закускам. Для их приготовления вам потребуется:

  • консервированные персики (желательно использовать цельные половинки)
  • Консервированная в масле рыба, предпочтительно использовать сайру.
  • Горсть очищенного и промытого риса (Интересный факт: если мыть рис аккуратно, стараясь не снимать поверхностную тонкую пленку, вы сохраните дополнительно 30% витаминов, содержащихся в этом продукте сверх нормы). К сожалению, современные способы быстрой переработки способствуют снятию ее еще на расфасовочной фабрике.
  • Одно куриное яйцо
  • Небольшой пучок зеленого лука
  • Аналогичный пучок свежего укропа (использовать высушенную зелень в данном случае недопустимо)
  • Две столовые ложки квашеной капусты
  • Одна чайная ложка подсолнечного масла
  • Две столовых ложки майонеза (можно положить любой сорт, в том числе и оливковый)
  • Соль по вкусу

Приготовление: Персики вынимают из банки и выкладывают в глубокую тарелку, дают время стечь сиропу (жидкость можно использовать для питья, предварительно ее процедить от остатков фруктов и разбавить на свой вкус фильтрованной водой), затем вилкой аккуратно вынимают немного мякоти.

Для приготовления начинки яйца отваривают вкрутую и мелко шинкуют. В достаточном объеме воды отваривают рис и пропускают через сито для лучшего его высыхания. Свежую зелень и капусту мелко нарезают, а рыбу раздавливают ложкой (если она твердая, это свидетельствует о плохом качестве консервов). После перемешивания всех продуктов добавляют соль, масло и майонез. Приготовленной начинкой фаршируют персики и в качестве украшения можно использовать перья лука или листки кинзы. Фаршированные персики будут смотреться на столе красиво, если на блюдо рядом с ними выложить листья салата. Предпочтительно для придания им сочного оттенка сбрызгнуть их лимонным соком.

Также можно приготовить фаршированные персики с применением и других ингредиентов. Для этого растирают 100 граммов сыра на терке, немного куриного отварного филе (по вкусу), три столовых ложки майонеза и пучок измельченного зеленого лука. По вкусу посыпают помимо соли еще и красным молотым перцем. Следует отметить, что в данном рецепте майонез используется также по вкусу, поскольку мясо требует обильной заправки.

пользователь

Похожие вопросы

голоса 0
ответы 4
спросил пользователь GeFo 19 Окт, 18 | категория: Кулинария | просмотры 445
голоса 0
ответы 8
спросил пользователь GeFo 19 Июль, 18 | категория: Кулинария | просмотры 321
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь GeFo 23 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 73
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь GeFo 07 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 75
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Сергей 07 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 62
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Сергей 07 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 68
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Сергей 07 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 90
1,703 вопросов
ответы 4,278
17 комментариев
2,749 пользователей