Карнизный вопрос. Выбираем подходящую модель

0 голосов
просмотров 21
спросил пользователь GeFo 04 Авг | категория: Строительство и ремонт
Карнизный вопрос. Выбираем подходящую модель

1 Ответ

0 голосов
ответил пользователь Сергей 04 Авг

Шторы, занавески, портьеры и жалюзи выбор предоставят магазины жалюзи Воронеже, они ни когда не могут обойтись без хорошего прочного и надежного карниза.

Сам по себе карниз представляет собой составное крепление, в состав которого входит набор штанг, крюков для зажатия, наконечников, а так же дополнительных необычных элементов для крепежа. Трубы для карниза могут быть изготовлены в равной степени из пластика, дерева или же металлического сплава. Интерес могут заслуживать фактически любые материалы, однако самыми модными до сих пор (как и много лет назад) считаются именно деревянные карнизы для штор.

Самым распространенным и классическим видом являются именно круглые карнизы. Легкая установка, высокая практичность, большое количество дизайнерских идей, где такие карнизы смогут найти применение - все это делает круглые модели интересными в глазах большинства современного населения. Альтернативой выше описанному типу могут быть струнные карнизы или металлические карнизы для штор. Эти модели так же оказываются всегда легки в плане установки, но из-за того, что их конструкция визуально и конструктивно оказывается более простой, сказывается на стоимости.

Следовательно, можно легко заявлять, что струнные карнизы являются вариантом «эконом-класса» для тех случаев, когда вы или не можете, или не видите надобности тратить большое количество денег на карниз. В конце концов, для тех же небольших офисов не всегда так уж важен дорогостоящий комплект штор и аналогичное крепление к нему. Единственный важный нюанс следует отметить о струнных карнизах - они обладают не самой значительной степенью грузоподъемности, а потому не стоит на «струны» вешать очень тяжелую портьеру или шторы из очень плотной и увесистой ткани.

04.08.2017 (Go)

903 вопросов

950 ответов

13 комментариев

29 пользователей

...