Нитевая подтяжка лица

0 голосов
просмотров 8
спросил пользователь GeFo 02 Авг | категория: Красота и Здоровье
Нитевая подтяжка лица

1 Ответ

0 голосов
ответил пользователь Сергей 02 Авг

Практически каждая девушка слышала известную фразу Коко Шанель о том, что женщина к 30 годам выглядит настолько, насколько она этого заслуживает. Достаточно строгое, но вполне справедливое утверждение.

Многие придерживаются мнения о том, что с возрастом представительницы прекрасного пола становятся только лучше. И это действительно так! Однако на практике возникают некоторые разногласия. Привлекательнее становятся только те женщины, которые умеют правильно ухаживать за собственным телом.

К настоящему моменту одной из самых актуальных и результативных процедур, направленных на омоложение кожи считается плазмолифтинг (http://www.doctor-akhmerov.ru/plasmolifting-tech/) и нитевой лифтинг.


Определение и противопоказания

Нитевая подтяжка лица представляет собой внедрение в дерму тончайших нитей из биосовместимых материалов, которые воссоздают своеобразный каркас для кожных покровов.

Профессиональный косметолог не станет принимать пациента без предварительного заключения терапевта и иных врачей (при наличии хронических заболеваний).

Процедуру не рекомендуется проводить пациентам, у которых выявлены следующие отклонения:

1. проблемы со свертываемостью крови;

2. сахарный диабет;

3. онкологические заболевания;

4. свежие раны, воспаления в зонах предполагаемых надрезов;

5. психические расстройства;

6. простудные и вирусные заболевания, протекающие в острой форме.

Коррекцию косметическими нитями не допускается проводить беременным женщинам, кормящим материм, а также женщинам за 50–55 лет по причине отсутствия должного эффекта.

02.08.2017 (Go)

903 вопросов

950 ответов

13 комментариев

29 пользователей

...