Уличный стиль — свобода самовыражения

0 голосов
просмотров 11
спросил пользователь Сергей 01 Авг | категория: Мода и стиль
Уличный стиль — свобода самовыражения

1 Ответ

0 голосов
ответил пользователь Сергей 01 Авг

Уличный стиль может иметь самую банальную основу. У мужчин это джинсы, ветровка, футболка с принтами http://futbolki-print.ru/catalog/modnye-futbolki/. Но он не может обойтись без броской детали в виде яркого, объемного шарфа. Именно он лишает образ заурядности и переводит в разряд стилевого решения.

Таким же модным акцентом может стать и добротная эксклюзивная обувь. Если к элементам даже стоковой одежды, добавить брендовую обувь из кожи, при этом подвернув джинсы, чтобы максимально сконцентрировать на ней внимание окружающих, то Вы вновь окажетесь на гребне уличного стиля и моды.

Яркая деталь может проявиться не только в аксессуарах. Например, если к брюкам и рубашке нейтральных тонов добавить броский пиджак с принтами, как советуют в осенне-зимнем сезоне Kenzo и Burberry Prorsum, то Вы вновь прослывете знатоком уличного стиля.

Уличный матриархат

Каких еще мужчин можно будет встретить на улице? Односложного ответа нет. Одни дизайнеры видят их брутальными, предлагая бесформенные свитера и пиджаки с увеличенными плечами. Другие, наоборот, настаивают на женской теме в одежде.

Уличный стиль проявляется в этом случае, в активном использовании шерстяных тренчей. Они неординарны, например, у Salvatore Ferragamo принты в виде зерен кунжута соседствуют с шоколадной крошкой. Консервативной части мужчин, не согласным изменить классическим костюмам, уличный стиль советует добавить в комплект объемный рюкзак.

02.08.2017 (Go)

866 вопросов

914 ответов

13 комментариев

30 пользователей

...