Серебряная роза как альтернатива живым цветам

0 голосов
просмотров 10
спросил пользователь GeFo 30 Июль | категория: Товары и услуги
Серебряная роза как альтернатива живым цветам

1 Ответ

0 голосов
ответил пользователь GeFo 30 Июль

Какой праздник может обойтись без цветов, красивого букета - незабываемого и прекрасного особенно в упаковке для цветов оптом? Но трепетная красота живых цветов быстро увядает, оставляя после себя лишь хорошие воспоминания. Ведь всегда хочется подарить такой подарок, такой цветок, который всегда, каждый день, каждый миг будет напоминать о прекрасных праздничных мгновениях, дарить радость и радовать глаз!

Замечательный подарок серебряные розы, сохраняющие долгие годы, десятки лет свою первозданную красоту! Изысканность, неповторимость, нежная красота благородного металла в оригинальном цветочном воплощении - это все серебряные розы, которые не завянут никогда.

Никаких сомнений и колебаний! Роза из серебра - это полноценный подарок, который можно преподнести, как коллеге по работе, начальнику, так и матери, жене, сестре, подруге или любимой. Для каждого этот подарок будет чем-то своим, особенным, но непременно расскажет о вашем к нему отношении. Тонкие серебряные переливы металла, играющие в солнечных лучах, имеют оттенок возвышенности, который несет в себе эксклюзивный подарок. Из года в год серебряная роза будет становиться еще краше, покрываясь тонкой благородной патиной и постепенно переходя в разряд фамильных ценных вещей, которые могут передаваться по потомкам наследству. Сколько изящества и нежности скрыто в тонкой работе ювелира, воссоздавшего в одном лишь цветке всю несокрушимую мощь богатства природы!

Всего один цветок – не нужно цветочных магазинов, где глаза разбегаются от обилия красок и ставят в тупик при выборе букета. Серебряная роза будет сиять всеми оттенками цвета, отражая в себе краски мира, рассказывая истории жизни целым поколениям, которые будут любоваться, пусть и невзначай, однажды преподнесённым подарком.

30.07.2017 (Go)

866 вопросов

914 ответов

13 комментариев

30 пользователей

...