Колясок много есть хороших

0 голосов
просмотров 27
спросил пользователь Сергей 22 Июль | категория: Товары и услуги
Колясок много есть хороших

1 Ответ

0 голосов
ответил пользователь Сергей 22 Июль
Коляски-люльки (закрытая коляска) напоминают средневековую карету, в которой разъезжали принцы и принцессы. В такой коляске малыш в полной безопасности и комфорте. Обычно ее используют до 7 месяцев. Чтобы взять ребенка на руки или что-то поправить, не надо сильно наклоняться, так как корзинка расположена достаточно высоко. Большой диаметр колес позволяет легко преодолевать проблемные участки дороги. Ткань на такой коляске которая должна пропускать воздух и отталкивать влагу, а рессоры должны быть мягкими.

Прогулочные коляски рассчитаны на детей, умеющих сидеть. Они легко раскладываются, имеют капюшон и регулируемую спинку. Передняя перекладина должна легко сниматься и передвигаться. За счет плавающей конструкции колес коляска очень маневренна.

Коляски-трости хорошо пригодны для поездок в общественном транспорте или посещения общественных мест. Они легкие, складываются, но неудобны в непогоду.

Коляски-трансформеры – коляски, превращающиеся из одного вида в другой. Это было бы идеально, если бы не ее громоздкость и большой вес.

Универсальные коляски могут быть сидячими или люлькой, малыш может сидеть лицом вперед или к матери.

902 вопросов

947 ответов

13 комментариев

29 пользователей

...