голоса +1
просмотры 1k

Мистер Пропер

Не вредно ли мыть полы с Мистером Пропером, при наличии в доме маленьких детей?

есть лучший ответ
пользователь | категория: Другое
есть лучший ответ пользователь | просмотры 1k

10 Ответы

голоса 0
Лучший ответ

Идеальная чистота с "Мистер Пропер", миф или реальность?

Чистота в доме - залог здоровья. Но не всегда хватает времени на уборку, и зачастую мы затягиваем до последнего, но с устойчивыми загрязнениями не так просто справиться, особенно если это: цветные пятна, жир, солевой осадок, кальций на раковине или смесителе.

Многие используют для этого чистящие и моющие средства бренда "Мистер Пропер".

Современные чистящие средства за 15-20 минут: разъедают грязь, убирают ржавчину, избавляют от засохшего жира,

При этом не воздействуя на предметы чистки, не повреждая их поверхности.

Откуда взялся "Мистер Пропер"? Производителем чистящих и моющих средств является компания с мировым именем - Procter&Gamble.

В разных страна этот бренд можно встретить под разными названиями: Mr. Clean, Don Limpio, Mastro Lindo, Maestro Limpio.

Первый вариант "Мистер Пропер" выпущен в 1958 году в США.

Правда или миф, что он безупречен в наведении чистоты? Многие посмотрев рекламу, спешили проверить на практике и в большинстве случаев оставались довольны результатом. Чистящие средства легко справляются с любыми загрязнениями.

Классификация моющих средств бренда "Мистер Пропер"

На российском рынке представлены варианты "Мистер Пропер": чистящее средство гелеобразной консистенции; чистящее средство консистенции жидкости; порошкообразное чистящее средство.

Каждый вид рассчитан на определенный тип уборки: мойку унитазов и раковин, мойку полов, мойку кафеля, для мытья кухонных плит и моек, для ламината, для мебельных поверхностей.

Где можно купить "Мистер Пропер"? Средство для уборки можно приобрести в магазинах бытовой химии.

пользователь
выбрал пользователь
голоса 0

Мистер Пропер - очень добрый мужчина, которого каждый может вызвать, постучав специальными палочками. Он обожает свою работу. Пропер не потребует ни копейки за нее и при этом справится с ней отлично. Он расскажет интересные истории, придумает интересные забавы для детей, но сперва до блеска вымоет квартиру. Поэтому можно вызывать его в присутствии детей.

Не стоит злоупотреблять добротой Мистера Пропера. Он не любит грязнуль и непослушных детей. Ребятам не стоит задавать ему слишком много вопросов о нем. Берегите время Мистера Пропера. В последнее время он стал популярнее Санты Клауса.

Мистер пропер

пользователь
голоса 0

Мистер Пропер

Открывая Мистер Пропер, я была, конечно, скептична к нему. Как и у многих других мам с маленькими детьми, пятна на стенах были моим проклятьем. Были дома и обычные бытовые пятна, и я не была уверена, что средство может с этим что-то сделать.

Вымыв полы дома гораздо быстрее обычного, я поняла важную вещь о Мистере Пропере:

Поскольку средство очень грубое, следует соблюдать осторожность при контакте с кожей. Надо использовать перчатки, и никогда не мыть руки со средством. Не стоит позволять маленьким детям использовать этот продукт. Мистер Пропер может вызвать удушье и проблемы с пищеварительной системой, если ребенок решит употребить его внутрь. Однако, это единственная опасность для детей, с которой может столкнуться хозяйка.

Не вредно ли мыть полы с Мистером Пропером, при наличии в доме маленьких детей? Таким образом, соблюдая меры предосторожности, можно значительно облегчить себе выполнение работы по дому без ущерба для здоровья детей.

пользователь
голоса 0

Про Мистер Пропер

С появлением в доме ребенка перед ответственными родителями встает вопрос: каким чистящим средством проводить уборку, в том числе и полов.

Мистер Пропер - это моющее средство созданное на основе самых современных исследований и с применением инновационных технологий. Моющие средство создано на основе природных компонентов и поэтому при том, что Мистер Пропер отлично справляется с загрязнениями и дезинфицирует помытые поверхности, от него нет риска развития аллергии и отравления опасными веществами.

Пользоваться этим моющим средством безопасно даже если дома есть маленькие дети которые уже начали ползать по полу.

пользователь
голоса 0

Вы не раз уже мыли полы с моющим средством "Мистер Пропер" и ничего не произошло - остались живыми и здоровыми. Поэтому считаем, что оказались бдительными и высказали сомнения. Приобретать ли в дальнейшем это средство решает каждый для себя. Однако не только мы высказываем предостережения. Профессионалы сайта для тех, кто любит собак Dogstar исследовали этот препарат. По результатам проверки занесли это средство для чистоты полов Mr.Proper в чёрный список. Причиной стало то, что производитель до этого времени не озвучил формулу, которую содержит в себе применяемое в вещество.

пользователь
голоса 0

Мистер Пропер

Мистер Пропер уже очень давно и надежно закрепил за собой статус полюбившегося средства для уборки. Справляется со своими обязанностями на все 100%.

Так как средство почти не имеет запаха и является безопасным для детей и животных, его можно использовать в любых помещениях. Оставляет после уборки лишь легкий аромат и чистые поверхности.

Простота и универсальность использования средства Мистер Пропер помогает сделать дом чистым, а так как смывать его не надо то и экономит время. Хоть средство и является безопасным для детей, хранить его следует в недоступных для детей местах. Мистер Пропер проверенное средство, это дает еще больше гарантий безопасного использования в помещениях как с маленькими детьми, так и любых возвратов.

пользователь
голоса 0

Мистер Пропер

Мистер Пропер, как и любое чистильное средство, имеет химический состав, который при мойке полов нужно мешать с водой, в определённой пропорции. Сам состав опасен для глаз как и для человека взрослого так и для ребёнка.

После мойки нужно подождать чтобы пол полностью просох, и выветрился аромат (в основном цитруса). Если у ребёнка есть аллергия на цитрусовое, то запах этого средства может вызывать аллергию. Если пол ещё не высох после мойки, и ребёнок по нему проползся, через время может быть на коже раздражения, от химических элементов.

Само средство рекомендуют, цена-качество. Использовать в пропорциях указанных на обратной стороне упаковки.

пользователь
голоса 0

Не вредно ли мыть полы средство mr.Proper, если дома дети?

Mr.Proper – очень популярное средство бытовой химии, которым пользуется огромное количество человек! Если посмотреть в интернете об этом средстве в основном хорошие отзывы, также там часто упоминается, что даже если дома дети, на него нет аллергических реакций. Например, в одном отзыве женщина, у которой двое детей рассказывала, что она очень давно пользуется Mr.Proper, и всё отлично, отрывает чудесно, жалоб нет.

Примечание – если у ребёнка аллергия на какой-либо компонент состава, тогда не стоит использовать средство, но такое случается редко.

пользователь
голоса 0

«Мистер Пропер» - один из самых популярных продуктов всемирно известной компании Procter&Gamble. Эта жидкость для мытья полов стала безумно популярной после вирусной рекламы на экранах телевидения. Если песенку пропоешь, то прилетит к тебе в помощь накаченный мужчина.

Реклама говорит, что продукт просто отлично подходит для домашнего использования, но так ли он безопасен для детей?

В состав входит:<5% неиногенное ПАВ, консерванты, отдушка, ароматизирующие добавки, бутилфенил метилпропиональ, гераниол, гексил цинномал, лимонен, линалоол.
Все бы ничего, если бы не последние два ингредиента, именно они вызывают в больших количествах раздражение на коже. Они являются большими аллергенами и могут неблагоприятно воздействовать на детей.

Вывод следующий: если у вас ребенок уже свободно передвигается на ногах, то нет никаких препятствий для использования средства. Но если он ползает по полу, то лучше повременить с его использованием.

пользователь
голоса 0

Мистер Пропер

Мыть полы с использованием специальных средств - гораздо легче. Особенно это важно, если в доме есть дети. Ведь они очень активны и любят играть на полу. Именно поэтому нужно выбрать то чистящее средство, которое будет отлично очищать поверхность и не вызовет аллергии.

Мыть полы с Мистером Пропером - можно. Данное чистящее средство было проверено специалистами и является полностью безопасным. В его составе не находятся опасные для здоровья вещества. Оно отлично очищает пол и обладает антибактериальным эффектом. После использования, на полу не остаётся никакой грязи, и на нём могут свободно играть дети.

пользователь

Похожие вопросы

голоса +1
ответы 10
голоса +6
ответы 4
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь GeFo 05 Июнь, 18 | категория: Советы | просмотры 61
голоса +1
ответ 1
спросил пользователь GeFo 18 Ноя, 16 | категория: Строительство и ремонт | просмотры 87
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь GeFo 27 Ноя, 16 | категория: Строительство и ремонт | просмотры 74
голоса 0
ответы 0
спросил пользователь GeFo 26 Ноя, 16 | категория: Строительство и ремонт | просмотры 106
голоса 0
ответы 5
спросил пользователь GeFo 26 Ноя, 16 | категория: Строительство и ремонт | просмотры 185
1,703 вопросов
ответы 4,278
17 комментариев
2,747 пользователей