голоса 0
просмотры 149
Напишите рецепты из творожной массы.
связано с ответом: Рецепт творожной запеканки
пользователь | категория: Кулинария | просмотры 149

5 Ответы

голоса 0

В данной статье подробно описывается выпекание пирога с плодами фиников, а также принцип приготовления и какие компоненты потребуются для этого. Для запекания творожного пирога необходимо:
Сахарный песок – стакан;
100 грамм слив. Масла;
Яйца не более 2 штук;
250 грамм муки;
Сметана – 200 гр.;
Ванилин – 1 щепотку по вкусу;
Творог без содержания жира – 500 гр.;
Плоды фиников примерно 10 штук;
Разрыхлитель для теста – 1 щепотка.

Порядок приготовления:
1. Муку необходимо растереть с сахарным песком, маслом, порошок – разрыхлителем. Добавить ванилин.
2. Уложить в специальную форму для выпечки.
3. Из фруктов, а именно фиников убрать косточки разложить по тесту равномерно.
4. Нагреть газовую духовку до температуры 180С. Обезжиренный творог перемешать с яичными желтками и сметаной до однородной массы, при этом белки вспенить с добавлением сахара и снова перемешать.
6. Получившуюся массу также залить в форму для запекания.
7. Выпекать примерно 40 минут.

Примерный выход: 6 порций.

пользователь
редактировать пользователь
голоса 0

Выпечка – это самое вкусное начало дня или отличное заключение любой трапезы. Рецептов по изготовлению шедевров из имеющихся продуктов очень много. Сейчас рассмотрим один из них. Кекс с изюмом и творогом.

На изготовление десяти порций понадобится:

Два стакана муки, столько же сахара, 150 гр. маргарина сливочного, разрыхлитель (для единоразового расхода) его также можно заменить 1ч.л. соды гашенной уксусом, три яйца и по 200 гр. творога и изюма.
Маргарин и сахар растереть и добавить творог. Положить изюм и яйца. Все перемешать до однородной массы без комочков. В муку высыпать разрыхлитель и смешать обе массы вместе.
Вылить в формочки, так, чтобы тесто при поднятии не вылезло за края формочки (это где-то 60-70% формочки). Выпекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут.

пользователь
голоса 0

Творожный пирог с песочной крошкой.

В миске смешать 50 г сахара и 200 г муки. После добавить ранее натертое или порезанное маленькими кубиками 100 г масла сливочного.
Перемешать до получения крошки. После поставить в прохладное место, приступить к готовке начинки.
Ингредиенты для начинки – сахара 120 г, пол кило творога, 3 яйца и пакет ванилина высыпать в емкость и взбить до образования однородной смеси.
Форму для выпекания натереть сливочным маслом. Равномерно по дну распределить половину крошки.
Поверх вылить начинку. Разровнять ложкой.
Высыпать оставшеюся крошку.
В хорошо подогретую духовку до 200 градусов минут на 50 отправить крошку выпекаться.

пользователь
голоса 0

Творожная запеканка с мукой.
В мире имеется масса невероятно вкусных и разнообразных блюд. Но неизменной остается запеканка из творога. Запеканка творожная легка в приготовлении. Для изготовления этого замечательного блюда, потребуется.

  1. 700 граммов творога, хорошо размять.
  2. Одно яйцо, 1-2 столовые ложки сахара, немножко соли, муки приблизительно две столовые ложки, размешать довести до однородности.
  3. В форму смазанную сливочным или оливковым маслом выложить смесь из творога, ровно распределить по форме.
  4. Поместить форму в духовой шкаф, нагреть до 180-200 градусов, печь от 30 минут до 1 часа, в зависимости от духовки.
  5. Затем запеканку остудить в духовке и порезать на порции. По желанию, перед подачей залить запеканку сметаной.

Этот рецепт является стандартным. У любой хозяйки свои предпочтения по поводу вкуса, поэтому можно добавить разнообразные ингредиенты. Например, сухофрукты, цедра апельсина, лимона, варенье, шоколад и многое другое. Эти ингредиенты придадут запеканке невероятного вкуса и аромата.

пользователь
голоса 0

В наше время, существует большое количество разнообразных рецептов для приготовления теста для чебуреков. И наверняка каждая хозяйка, захочет порадовать своих близких, вкусными чебуреками. Для этого вам идеально подойдет этот рецепт.

Для приготовления творожного теста для чебуреков вам понадобится.

Ингридиенты:

  • Творог-200 грамм
  • Яйцо-2 штуки
  • Мука-1 стакан
  • Сода-1 чайная ложка

Способ приготовления: Перетрите творог с яйцами. Добавьте муку и погашенную уксусом соду. Замесите тесто и разделите его на части. Примечание: Для того, чтобы тесто было более эластичным, после замешивания, дайте ему полежать, в стеклянной посуде десять минут.

Приятного аппетита!

пользователь
редактировать пользователь

Похожие вопросы

голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Сергей 06 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 38
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Ольга 30 Дек, 16 | категория: Кулинария | просмотры 53
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Сергей 06 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 39
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Сергей 07 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 62
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Сергей 07 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 68
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Сергей 06 Авг, 17 | категория: Кулинария | просмотры 51
голоса +1
ответы 0
спросил пользователь Антонина 02 Дек, 16 | категория: Кулинария | просмотры 56
1,703 вопросов
ответы 4,278
17 комментариев
2,745 пользователей