голоса 0
просмотры 90
Почему выбирают белорусские кухни?
пользователь | категория: Товары и услуги | просмотры 90

1 Ответ

голоса 0

Вкусная и полезная еда — залог крепкого здоровья и долголетия. Однако процесс приготовления пищи на прямую зависит не только от хорошего настроения, но и от функциональности и удобства кухонного пространства. Кухня — одно из самых посещаемых мест в квартире каждой семьи, поэтому она должна соответствовать определенным параметрам. Достичь гармонии по большинству желаемых характеристик удается не многим современным производителям мебели, именно поэтому конечное предпочтение потребителя останавливается на выборе белорусской кухни.

Во-первых, колоссальное многообразие фасадов, производство которых возможно с использованием различных материалов (массив дерева, шпон, МДФ, ДСП, акрил, пластик), позволяет создавать гарнитуры, удовлетворяющие любой взыскательный вкус. Это подразумевает не только соответствие готовой мебели запланированному дизайн проектом интерьеру, но и безупречную эстетическую привлекательность, а также «белую» зависть соседей.
Во-вторых, экономическая целесообразность. Сбалансированное соотношение цены и качества готовых кухонных гарнитуров, сочетающих в себе простоту и удобство, удивляет потребителей оправданностью вложений. Эргономичность, долговечность и простота ухода, возводят данную мебель в ранг доброго помощника своим владельцам в создании многочисленных кулинарных шедевров.

Производство осуществляется из наиболее распространенных на сегодняшний день мебельных материалов — МДФ и ДСП. Придание респектабельного внешнего вида, удовлетворяющего требования дизайн проекта, достигается за счет специализированной отделки.

Она имеет несколько разновидностей:
- Пленка ПВХ. Обладает повышенной устойчивостью к разнообразным механическим и химическим воздействиям, но боится влаги и может сильно пострадать от высокой температуры.
- Эмаль. Для ухода за таким фасадом стоит использовать щадящие очищающие средства, так как воздействие химии может серьезно сократить эксплуатационный срок. Эмалированная поверхность легко моется и не впитывает различные неприятные запахи.
- Пластик. Материал, устойчивый к температурным перепадам. При дополнительной обработке готовой продукции специализированным раствором, в значительной степени увеличивается влагостойкость. Это дает возможность приобретать кухонные шкафчики для ванных комнат.

Массив натурального дерева доступен не всем, это более дорогой материал, требующий бережного ухода. Однако кухня, выполненные из дерева способна прослужить своим владельцам более тридцати лет.

02.02.2017 (Go)

пользователь

Похожие вопросы

голоса 0
ответы 10
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь GeFo 07 Фев, 17 | категория: Товары и услуги | просмотры 86
голоса 0
ответы 4
спросил пользователь GeFo 11 Ноя, 18 | категория: Недвижимость | просмотры 456
голоса 0
ответ 1
спросил пользователь Сергей 24 Ноя, 16 | категория: Строительство и ремонт | просмотры 125
голоса 0
ответы 0
спросил пользователь GeFo 29 Ноя, 16 | категория: Строительство и ремонт | просмотры 56
голоса 0
ответы 10
голоса +1
ответы 10
спросил пользователь GeFo 30 Ноя, 16 | категория: Товары и услуги | просмотры 277
1,703 вопросов
ответы 4,278
17 комментариев
2,745 пользователей